Comment ça marche?

Une fois que vous avez confirmé le domaine sur lequel vous allez publier des rapports SEO à jour, vous pouvez sélectionner les utilisateurs qui auront un accès en lecture seule. Lorsque vous publiez des rapports SEO en ligne, les clients auxquels l’accès a été accordé pourront les voir de n’importe où et à n’importe quel moment.